Понедельник, 02.12.2024, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Загадки Имён.
GraffinyaДата: Среда, 19.12.2007, 17:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У каждого человека есть имя, а какую информацию оно несёт, мы попытаемся узнать. Всё что написано, в данном топике не является сто процентной правдой.
Так что прошу отнестись к этому не серьёзно. Улыбайтесь - это полезно!
Критика и отзывы принимаются и даже приветствуются. wink

АЛЕКСЕЙ. Помощник (греч). В большинстве сосредоточены, серьёзны, праведны. Убедительны в отстаивании своих взглядов. Упорны в достижении намеченного. Однако порой смирные, кроткие. Людям полезны. Почтительны к родителям. В интимной жизни не всегда удачливы.

ДМИТРИЙ. Плод земной (греч). Дмитрий происходит от древнегреческого слова "деметрисс" - принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Деметра - богиня земли и плодородия). Крепкие, гибкие, быстрые на решения люди. Талантливы. Дельны. Обстоятельны, уважают слово "надо". В любви - всегда настоящие мужчины.

КОНСТАНТИН. Постоянный (латин). Самостоятельны и умны. Весьма открыты. Содействуют всем и во всем, из-за чего "попадают в истории". Работают с удовольствием. К родным внимательны. Жену балуют.
Марат. "желанный" (араб.) миролюбивый и доброжелательный, любит помечтать, легко идет на контакт. Его внешняя холодность и строгость скрывают жажду душевного тепла. прагматичен, благоразумен, осторожен, пунктуален, очень трудолюбив и настойчив в достижении своих целей и задумок. Семья для Марата - самое главное в жизни, он всегда старается помогать жене в свободное время.

СЕРГЕЙ. Происходит от римского родового имени Сергиус (высокий, высокочтимый). Беспокойны, но тихомирны. Привязчивы к друзьям. Очень внимательны, сочувственны к чужим заботам. Мучительно ищут ответа на вечный вопрос: зачем живем? Как правило, идеальные мужья и отцы.

ОКСАНА. Предположительно происходит от слова "ксениа" - гостеприимство (укр.) У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. Со стойким характером. Тверда. Величава, "мадонна". Зажигательна и эксцентрична. Модница. Любит "гулять сама по себе" - в ней что-то от нечистой силы. Хлебосольна до беспредела. Мужу Оксаны нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Страсть погасить не может - говорят, что это имя идет или жгуче-чернявым, или огненно-рыжим.

ЕЛЕНА. Солнечная (греч). Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Детские пеленки и посуда - не на первом плане.

Любовь - как ветер в моих руках.... Так легко почувствовать, но так сложно поймать)

PalachДата: Среда, 19.12.2007, 17:54 | Сообщение # 2
Полковник
"...Как правило, идеальные мужья и отцы." cool Объявляю конкурс на место жОны идеального мужа biggrin

BagiraДата: Среда, 19.12.2007, 21:19 | Сообщение # 3
Полковник
Я!!! первая!!!! буду тебе страстной женой biggrin

Добавлено (19.12.2007, 21:19)
---------------------------------------------
Или есчё какой rolleyes пока не определилась))) но то что ты не пожалеешь енто точно!!!)))))

Симпатишное привидение не с этой планеты:)

PalachДата: Среда, 19.12.2007, 21:22 | Сообщение # 4
Полковник
Отказ. Причина: комментарии к фото
Прикрепления: 0620177.gif (5.8 Kb)

BagiraДата: Среда, 19.12.2007, 21:53 | Сообщение # 5
Полковник
фииииии ну и ладно......не больно то и надо tongue

GraffinyaДата: Среда, 19.12.2007, 23:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Серёг...а у меня к тебе мучительный вопрос по теме...
-"Так зачем мы живем"???))) rolleyes

Любовь - как ветер в моих руках.... Так легко почувствовать, но так сложно поймать)

PalachДата: Среда, 19.12.2007, 23:30 | Сообщение # 7
Полковник
Вопрос не совсем ординарный. Т.к. его можно понять по разному: для чего живет тот или иной человек, или для чего вообще существует человек на Земле? Ты что именно хотела бы услышать?

BagiraДата: Четверг, 20.12.2007, 00:58 | Сообщение # 8
Полковник
То что ты на мне женишься rolleyes biggrin

GraffinyaДата: Четверг, 20.12.2007, 01:10 | Сообщение # 9
Лейтенант
laughing Пять баллов!!!Ксюня))))

Добавлено (20.12.2007, 01:10)
А теперь можно поговорить о мужской и женской логике)

PalachДата: Четверг, 20.12.2007, 09:49 | Сообщение # 10
Полковник
Вот, как раз в тему, по-поводу женской логики. Я спросил, что именно интересует из предложенных 2-х вариантов, а ты мне соовсем о другом, не касающимся ни одного не второго. Где тут логика???

BagiraДата: Четверг, 20.12.2007, 10:29 | Сообщение # 11
Полковник
Видимо не где))) а мне и не надо мне и так не плохо живётся))

SoldatДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:50 | Сообщение # 12
Майор
А где про имя МАРАТ ? afro

Добавлено (23.12.2007, 21:50)
А где про имя МАРАТ ? afro

PalachДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:53 | Сообщение # 13
Полковник
плохо выделено, смотри лучше, сразу после Константина
На тот случай если не найдешь:
Марат. "желанный" (араб.) миролюбивый и доброжелательный, любит помечтать, легко идет на контакт. Его внешняя холодность и строгость скрывают жажду душевного тепла. прагматичен, благоразумен, осторожен, пунктуален, очень трудолюбив и настойчив в достижении своих целей и задумок. Семья для Марата - самое главное в жизни, он всегда старается помогать жене в свободное время.

BagiraДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:59 | Сообщение # 14
Полковник
Всё иду замушь за Марата tongue он жене погать будет biggrin
Марат я шучу а то ещё передешь срочно из Тюмени))))

GraffinyaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:03 | Сообщение # 15
Лейтенант
wink Пишите если что... Кого забыла...обязательно внесу на топик) Просто я не всех знаю..кто находиться в клане, по именам!!! Так что исправлюсь...)
Всех кого знала написала.... snegurochka

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz