Загадки Имён.
|
|
Graffinya | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У каждого человека есть имя, а какую информацию оно несёт, мы попытаемся узнать. Всё что написано, в данном топике не является сто процентной правдой. Так что прошу отнестись к этому не серьёзно. Улыбайтесь - это полезно! Критика и отзывы принимаются и даже приветствуются. АЛЕКСЕЙ. Помощник (греч). В большинстве сосредоточены, серьёзны, праведны. Убедительны в отстаивании своих взглядов. Упорны в достижении намеченного. Однако порой смирные, кроткие. Людям полезны. Почтительны к родителям. В интимной жизни не всегда удачливы. ДМИТРИЙ. Плод земной (греч). Дмитрий происходит от древнегреческого слова "деметрисс" - принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Деметра - богиня земли и плодородия). Крепкие, гибкие, быстрые на решения люди. Талантливы. Дельны. Обстоятельны, уважают слово "надо". В любви - всегда настоящие мужчины. КОНСТАНТИН. Постоянный (латин). Самостоятельны и умны. Весьма открыты. Содействуют всем и во всем, из-за чего "попадают в истории". Работают с удовольствием. К родным внимательны. Жену балуют. Марат. "желанный" (араб.) миролюбивый и доброжелательный, любит помечтать, легко идет на контакт. Его внешняя холодность и строгость скрывают жажду душевного тепла. прагматичен, благоразумен, осторожен, пунктуален, очень трудолюбив и настойчив в достижении своих целей и задумок. Семья для Марата - самое главное в жизни, он всегда старается помогать жене в свободное время. СЕРГЕЙ. Происходит от римского родового имени Сергиус (высокий, высокочтимый). Беспокойны, но тихомирны. Привязчивы к друзьям. Очень внимательны, сочувственны к чужим заботам. Мучительно ищут ответа на вечный вопрос: зачем живем? Как правило, идеальные мужья и отцы. ОКСАНА. Предположительно происходит от слова "ксениа" - гостеприимство (укр.) У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. Со стойким характером. Тверда. Величава, "мадонна". Зажигательна и эксцентрична. Модница. Любит "гулять сама по себе" - в ней что-то от нечистой силы. Хлебосольна до беспредела. Мужу Оксаны нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Страсть погасить не может - говорят, что это имя идет или жгуче-чернявым, или огненно-рыжим. ЕЛЕНА. Солнечная (греч). Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Детские пеленки и посуда - не на первом плане.
Любовь - как ветер в моих руках.... Так легко почувствовать, но так сложно поймать)
|
|
| |
Palach | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
| "...Как правило, идеальные мужья и отцы." Объявляю конкурс на место жОны идеального мужа
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я!!! первая!!!! буду тебе страстной женой Добавлено (19.12.2007, 21:19) --------------------------------------------- Или есчё какой пока не определилась))) но то что ты не пожалеешь енто точно!!!)))))
Симпатишное привидение не с этой планеты:)
|
|
| |
Palach | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Отказ. Причина: комментарии к фото
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
| фииииии ну и ладно......не больно то и надо
|
|
| |
Graffinya | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Серёг...а у меня к тебе мучительный вопрос по теме... -"Так зачем мы живем"???)))
Любовь - как ветер в моих руках.... Так легко почувствовать, но так сложно поймать)
|
|
| |
Palach | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вопрос не совсем ординарный. Т.к. его можно понять по разному: для чего живет тот или иной человек, или для чего вообще существует человек на Земле? Ты что именно хотела бы услышать?
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| То что ты на мне женишься
|
|
| |
Graffinya | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Пять баллов!!!Ксюня)))) Добавлено (20.12.2007, 01:10) --------------------------------------------- А теперь можно поговорить о мужской и женской логике)
|
|
| |
Palach | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вот, как раз в тему, по-поводу женской логики. Я спросил, что именно интересует из предложенных 2-х вариантов, а ты мне соовсем о другом, не касающимся ни одного не второго. Где тут логика???
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Видимо не где))) а мне и не надо мне и так не плохо живётся))
|
|
| |
Soldat | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:50 | Сообщение # 12 |
Майор
| А где про имя МАРАТ ? Добавлено (23.12.2007, 21:50) --------------------------------------------- А где про имя МАРАТ ?
|
|
| |
Palach | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:53 | Сообщение # 13 |
Полковник
| плохо выделено, смотри лучше, сразу после Константина На тот случай если не найдешь: Марат. "желанный" (араб.) миролюбивый и доброжелательный, любит помечтать, легко идет на контакт. Его внешняя холодность и строгость скрывают жажду душевного тепла. прагматичен, благоразумен, осторожен, пунктуален, очень трудолюбив и настойчив в достижении своих целей и задумок. Семья для Марата - самое главное в жизни, он всегда старается помогать жене в свободное время.
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Всё иду замушь за Марата он жене погать будет Марат я шучу а то ещё передешь срочно из Тюмени))))
|
|
| |
Graffinya | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:03 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Пишите если что... Кого забыла...обязательно внесу на топик) Просто я не всех знаю..кто находиться в клане, по именам!!! Так что исправлюсь...) Всех кого знала написала....
|
|
| |