|
|
50 фраз, которые мужчина обязан сказать в жизни
| |
| LIGIONER | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 1. Всем выпивку за мой счет! 2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 3. Кэн я си э рашн консул? 4. Пойдем, выйдем. 5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь. 6. Потрогай его, не бойся... 7. Под ноль! 8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно. 9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де... 10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает. 11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж! 12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ? 13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира. 14. Это за час или за ночь? 15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты... 16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым. 17. Мне это подкинули! 18. Спорю на всю пенсию! 19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат. 20. Бегите, я их задержу. 21. Я всего лишь выполнял свой долг. 22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой. 23. Так мы же вроде предохранялись... 24. Черт, как же это расстегивается? 25. Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я? 26. Я ничего не буду говорить без своего адвоката. 27. Думаю, я справлюсь, но это будет вам дорого стоить. 28. Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете. 29. Всё на зеро! 30. Конечно, я уже делал это! Тысячу раз! Просто сегодня я переволновался. 31. Ты меня уважаешь? 32. Есть в этом доме пара чистых носков?! 33. Товарищ майор, ваше предложение безнравственно, оно противоречит моим моральным принципам! 34. Откуда берутся дети? Пойди спроси у мамы. 35. Я не был в отпуске уже три года. 36. Плевать! Я все равно ни о чем не жалею! 37. Потому что он мой друг! И это не обсуждается. 38. Уже полтретьего? Дня или ночи? 39. Нисколько. Это не продается. 40. Так когда твой муж возвращается из командировки? 41. Это вкуснее, пока оно живое. 42. Скорая? У нас отходят воды! 43. Предоставь это мужчине. Дай мне 5 минут, и все заработает. 44. Спасибо, я возьму деньгами. 45. Дорогая, кажется, я уже... 46. По вене? Это без меня. 47. Эту песню я посвящаю активисткам моего фан-клуба! 48. Кто я? Я тот, из-за кого у вас будут проблемы! 49. Нет, ты совсем не толстая! 50. Соболезную. Если могу чем-нибудь помочь - я рядом.
Единственный разумный способ жить в этом мире . Жить без правил.
|
| |
|
|
| Bagira | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| По сему видно что не только у женщин нет никокой логики
Симпатишное привидение не с этой планеты:)
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| у нас есть... чуть чуть...)))
|
| |
|
|
| Bagira | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| С трудом верится))) но спорить не буду)))
|
| |
|
|
| Graffinya | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Фразы прикольные, а я почитала и решила сделать небольшую нарезку ....То что мне понравилось: 5. Дорогая, это совсем не то, что ты думаешь. 6. Потрогай его, не бойся... 24. Черт, как же это расстегивается? 30. Конечно, я уже делал это! Тысячу раз! Просто сегодня я переволновался. 45. Дорогая, кажется, я уже... 23. Так мы же вроде предохранялись... З6. Плевать! Я все равно ни о чем не жалею! 11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж! Вот такой фильмец получился, с хеппи эндом)))) Последняя фраза приятней вдвойне, если это от любимого человека и сказано с чувством.... ах...мечты, мечты...))) 
Любовь - как ветер в моих руках.... Так легко почувствовать, но так сложно поймать)
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Данная мечта воплотиться в реальность... главный закон времени!
|
| |
|
|
| Bagira | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| это кажется прекрасной мечтой только когда ты не замужем))) а когда хоть раз там побываешь.....всю оставшуюся жизнь мечтаешь что бы тебя туда никто не позвал)))
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| это значит, что тебя в первый раз позвал не тот, кто должен))
|
| |
|
|
| Graffinya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Отрицательный опыт в жизни,тоже нужен))) что бы было с чем сравнивать!!! Хотя, Ксюш,в своём высказывании ты права! процентов на 80%)) Я даже могу сказать почему... Что получают мужчины после свадьбы? -Бесплатную домохозяйку:которая готовить, стирает, гладит, убирает и ухаживает за мужчиной, а в последствии ещё и за ребенком, а то и за двумя!!!100% счастья. Что получает женщина...? после свадьбы.Стасус законной суприги и....20% женского счастья (тобишь интима) и ещё кучу домашних дел, которые могла бы и не делать будь она не замужем))) Отсюда вывод-Мужчинам жить в браке проще,чем женщинам.И не смотря на Это...Они стараются всеми возможными путями избежать Брака с нами, а Мы стараемся выйти замуж при первой возможности, если считаем, что Любим и что это будет не плохой вариант для замужества.))) Везёт в таком раскладе не многим...Но думаю попытаться стоит!!! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского))) А вдруг Вам понравиться.....!!!
Любовь - как ветер в моих руках.... Так легко почувствовать, но так сложно поймать)
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ален, вот интересно, ты свою точку зрания написала со стороный женщины, и сделала выводы!!!, а теперь попробуй посмотреть на ту же проблему глазами мужчины, и я думаю твое конечное мнение измениться! P.S. когда делаешь вывод, надо учитывать все точки зрения, и не останавливаться на одной, ибо в такой ситуации вывод будет не верный!
|
| |
|
|
| Bagira | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:16 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Алилуйа!!!
|
| |
|
|
| Graffinya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Серёжечка, солнце! Я с радостью выслушаю твою точку зрания по-данному вопросу....Как ты считаешь, хорошо быть женатым или нет! С точки зрения мужской психологии, ведь только Вы мужчины, как нельзя лучше знаете, чего Вы хотите... Мы с Оксаночкой высказались...Правильно, судили со своей колокольни, ну на то мы и девушки...у нас свой менталитет))) Расскажи нам...как выдям мир глазами мужчины))))Добавлено (18.12.2007, 16:36) --------------------------------------------- Простите ошиблась...! -Видят*
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| если так интересно я тебе в приват обьясню
Сообщение отредактировал Palach - Вторник, 18.12.2007, 18:58 |
| |
|
|
| Graffinya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:58 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Хорошо, заяц))) договорились!!!
|
| |
|
|
| Bagira | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:02 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ах боже и жили они долго и счастливо и умерли в один день примерно в четверг
|
| |
|
|
|
|
| |
|