|
Анегдоты
|
|
| Bagira | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:59 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| С чем я вас и поздравляю))))
Симпатишное привидение не с этой планеты:)
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:01 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| спс... мы желаем вам того же)))
Сообщение отредактировал Palach - Понедельник, 10.12.2007, 21:01 |
| |
|
|
| Bagira | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:03 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ой спасибо )))
|
| |
|
|
| Soldat | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:52 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет! Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину: - Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз! И закинул старик свои потные наски в сине море и взмалилася золотая рыбка! 
|
| |
|
|
| Bagira | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:49 | Сообщение # 20 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Graffinya | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:41 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля это третья планета от солнца.))
Любовь - как ветер в моих руках.... Так легко почувствовать, но так сложно поймать)
|
| |
|
|
| Bagira | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:17 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| не повезло внуку)) дед слишком умный оказался))) уверенна что бедный мальчик так и не узнал где клад))
|
| |
|
|
| Graffinya | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:07 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Согласна!) Зажал дедуся сведства!Прям, как наш Андроша!...Сколько девушек к нему в жены набивалось, за последний год, так ни на одной не женился:))) Боиться старая развалина,что отравит и всё наследство жене достанеться (наверно уже накопил пару тысяч сесов-на збедную жизнь на пенсии) или боиться за свой старинный инструмент,вдруг сломает...ха..ха..ха...
Любовь - как ветер в моих руках.... Так легко почувствовать, но так сложно поймать)
|
| |
|
|
| Soldat | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:17 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Бог сказал людям : " Плодитесь и размножайтесь" а китайцам даже показал ))
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:21 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Студент приходит на экзамены, ну как обычно профессор его завалил. на другой день студент приходит в столовую, берет еду, смотрит нигде мест нет, только около профессора, которые его завалил... ну что делать, содиться. - гусь свинье не товарищ - говорит профессор - я такой гусь, что с любой свиньей могу сдружиться. - говорит студент. ну профессор думает ладно, у нас ещё один экзамен, я тебя завалю... Приходит студет на след. экзамен, отвечает по билету все отлично, не к чему предраться. Профессор задает вопрос студенту: "Вот лежит огромная куча денег, и много ума, что бы ты взял???" - Деньги - отвечает студент - А я бы взял ум - говорит профессор Студент отвечает: "Ну что кому нехватает"
Сообщение отредактировал Palach - Пятница, 14.12.2007, 21:22 |
| |
|
|
| Bagira | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:46 | Сообщение # 26 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Graffinya | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:57 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Смешно))) хи..хи..хи...Добавлено (16.12.2007, 21:57) --------------------------------------------- Призывнику задают вопрос: - Вы хорошо стреляете? - Сигареты отлично, из автомата хуже... - Мама, ну почему все меня называют скунсом?! - Говори громче, сыночек! Я плохо слышу в этом противогазе... - Мужчина, бегающий голым по пляжу! Зайдите в администраторскую, мы тоже хотим на вас посмотреть!))) Один наркоман рассказывает другому: - Слушай, брат, прикол. Иду вчера, слышу - сзади кого-то бьют. Оборачиваюсь, смотрю - меня!
|
| |
|
|
| LiveTogetherDieAlone | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:12 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Тук-тук, тук-тук... -Кто там? - Это я,смерть. - Ну и что? -Ну и всё...
|
| |
|
|
| Graffinya | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:55 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| И на последок..... ещё немного смешного) Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас…. Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли… Каждая маленькая девочка мечтает о большом… Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю. В ногах правды нет, она между ними!
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:57 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Вот мне интересно... о чем таком большом мечтает каждая девочка?
|
| |
|
|